пятница, 15 марта 2013 г.

Нескрап-задание "К даче в придачу"

Всем привет!
И вот весна уже настойчиво выгоняет зиму восвояси, а это значит, что на носу дачный сезон! Прополка, поливка, колорадский жук)) Но грядки грядками, а ведь надо же и наш дачный домик приукрасить!
Поэтому наше задание: сделать любой НЕСКРАП-элемент декора для дачи или загородного дома.

Для начала порция вдохновения от приглашенных дизайнеров:

"Что может быть приятнее, чем чаепитие на даче? Самое время достать уютную любимую кружку, заварить зелёного чайку, вдохнуть чарующий запах жасмина и согреться =) Чайный домик выполнен в технике декупаж, сделан набрызг, добавлены штампики и тонировка краёв медиумом."


"Это птички для декора деревьев или крылечка дачи. Например, 22 марта, по традиции, кличут жаворонками весну, вот как-то так ассоциации сработали с дачей - птички, весна, тепло)))"


"Очень дачные получились часики. Декупаж на пластинке - фрагмент "натюрморта с рябиной и яблоками" Елены Петровой. Материалы: основа - плетеное блюдо и маленькая пластинка, грунт акриловой краской, распечатка, клей ПВА, акриловый лак, часовой механизм и стрелочки."


 "Я сделала вазочку для цветов в форме велосипедика. Сплетен из проволоки, толстой бечевки, лент и покрыт акриловой краской.Украшен кружевом, лентами, бумажными цветами, жемчужинами и стразами.Внутри вазочки пластиковая емкость поэтому можно наливать водичку. Цветочки живые)"

И наша ДК:

"Я не выбрасываю чашки и стаканчики с щербинками, я в них весной сажаю цветы. Чтобы наши чашки и стаканы были необыкновенными, предлагаю задекорировать их шпагатом. Такие горшочки с цветами преобразят Вашу дачу."



"У нас на даче всегда есть НЗ всяких необходимых на случай спонтанного пикника продуктов: крупы, сахар (кофе - мне)), а детям - сушеные яблоки ;)

В стеклянных герметичных банках неприкосновенный запас недоступен для грызунов (надеюсь, у нас таких не водится) и придает нашему домику не совсем заброшенный , а такой даже живенький вид))"


"Ну, раз начинаем готовиться к дачному сезону, то я собрала на даче припасы разной разбитой плитки и решила сделать мозаику на обычном глиняном горшке и еще немного воспользовалась текстурной пастой под маску."


"Я сделала кашпо в смешанной технике декупажа и росписи контурами. Материалы: кашпо, салфетка с цветами, клей ПВА, витражный контур, кракелюрный лак, акриловая краска и матовый лак."


"По заданию долго ломала голову: ну чем же можно украсить загородный дом-дачу))) В итоге родился такой по-весеннему нежный веночек на дверь) Шифоновые и махровые цветочки тонировала акриловой краской, буквы -вырубка, кулончик настоящий, затонировала несколькими слоями акрила,"состарила" и покрыла глиттером. Сердечки и домик - самодельный чипборд."


"Пейзаж Праги, делала на подарок) сказали. что увезут на дачу) это картина на натуральном шелке, в технике "холодный батик". "



"Дачи у нас нет) Поэтому я продолжаю украшать наш деревенский домик) В качестве декоративного горшка для первых весенних цветов использовала банку от собачьего корма)) Покрасила белой акриловой краской,закрепила лаком, и украсила льняной полосочкой и пуговками. В нагрузку горшку сшила наволочку свеженькую)"



Мы ждем ваши работы до 15 апреля включительно. Записываться нужно в линки внизу сообщения. Ознакомиться с правилами блога можно нужно здесь. Если вы хотите получить совет или критику))) в адрес своей работы, то обязательно укажите об этом в посте со своей работой.

Призом в задании будут деревянные дверцы от Примы:
Приз будет разыгран с помощью мистера Рэндома среди всех участников задания.

Всем удачи!
Ваш TL.

4 комментария:

  1. Девочки! Потрясающие работы!Спасибо за вдохновение!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо вам за дачное вдохновение;)

    ОтветитьУдалить
  4. хотела присоединиться-не выходит((почему то картинка не пошла(((
    http://kladirinalu.blogspot.ru/2013/04/blog-post_5.html

    ОтветитьУдалить