пятница, 17 января 2014 г.

Нескрап-задание "Вторая жизнь старых вещей"

Снова мы в эфире с новым нескрап-заданием "Вторая жизнь старых вещей" - сделать любую работу с использованием старых вещей - шмоток, сумок, может обуви, а может кто и ящички переделает или чемоданчики под шкафчики, в общем, простор для фантазии!!
Для начала шедевры от наших приглашенных дизайнеров:
"У меня вторую жизнь получил любимый чайник. В какой то момент он стал пропускать воду, поэтому использовать его дальше было нельзя, а выбросить ужасно жалко. Поэтому он жыл на балконе, и ждал своего часа, который настал благодаря вам:) Теперь это симпатичный ночник. С помощью дрели, гравера, надфилей и еще некоторых инструментов в нем были проделаны окошки и отверстиве под патрон. От старого удлиннителя был взят провод, еще в запасах найден патрон под лампочку. Ножки сняты с подноса, на котором они почему то не держались:)Когда все было отполировано и прикручено, мне показалось что просто блестящий чайник с окнами скучновато. В итоге на нём сюжеты из жизни замечательных котов - что то вроде гравировки, сверху затертой черной краской. Стёкла в окнах - кусочки пластиковой упаковки от косметики, выгнутые теплом фена для эмбоссинга. Внутри энергосберегающая лампочка, чтобы не сильно нагревался сам чайник."

"По заданию я решила задекорировать бутылки=) Давно хотела=) Одна в винтажном стиле, другая шебби. Материалы: Шебби бутылка: хлопковое кружево, шебби-ленты, цветок из шерстяной ткани, братс и веточки Scrapberry's, гипсовая рамочка, перышко, сахарные тычинки, лента с листьями, тканевый листик, карточка Тамары Стрельцовой, бархатная лента, вощеный шнур, подвеска клетка, фатин, нотки, флористичекая сетка, жемчуженки. 
Винтажная бутылка: книжная страница, хлопковое кружево, шебби-лента, бархатная лента, хлопковая лента с принтом, вязанная салфетка, тычинки, веточка Scrapberry's, мешковина, фатин, отрез вязаного трикотажа, часики Tim Holtz, братс, рамочка тишью, кусочек бумажки Prima, бумажный скотч."

"Декупаж открыла для себя меньше года назад. Именно в этой технике решила сделать свою работу. На эту разделочную доску я положила глаз давно. Она служит мне уже лет 5. Пленка начала отклеиваться, образуя некрасивые пузыри. И вот я все ободрала, наклеила салфеточку, и вуаля!"
И вдохновение от нашей дизайн команды:
"За основу использовала винтажную юбку черного цвета в мелкий горошек. Юбка была на резинке, собственно вместе с резинкой я ее и использовала, сосборенная на резинке ткань пригодилась для верха «корсета»"
"Фартушок для рисованияВторой жизнью зажила коричневая льняная юбка, которая ну очень сильно мялась... Выбрасывать не стала, а скомбинировала ткани и пошила сыну фартушок для творчества. К стати подкладка фартука из мужской рубашки..."

Мы ждем ваши работы до 28 февряля включительно. Записываться нужно в линки внизу сообщения. Ознакомиться с правилами блога нужно здесь. Если вы хотите получить совет или критику))) в адрес своей работы, то обязательно укажите об этом в посте со своей работой.
Призом в задании будет сюрприз. Приз будет разыгран с помощью мистера Рэндома среди всех участников задания.
Всем удачи!!!
Ваш Tempo Libero.


11 комментариев:

  1. Очень интересное задание! А работы просто шикарные!)

    ОтветитьУдалить
  2. очень интересное задание!

    ОтветитьУдалить
  3. Чайник - произведение искусства!))

    ОтветитьУдалить
  4. Прекрасные работы команды и ПД!
    Чайник классный!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за задание. Очень интересное. Все работы дизайнеров впечатлили!

    ОтветитьУдалить
  6. Чудесное задание, это точно! Обожаю переделки)
    Скажите, пожалуйста, не противоречит ли вашим правилам повторное размещение себя в линки? У меня произошли проблемы с предыдущим блогом и пришлось создавать все заново...

    ОтветитьУдалить
  7. А старые работы принимаются?
    Я любитель реанимации)))
    ПЧ быть обязательно? Скрабом не занимаюсь.

    ОтветитьУдалить
  8. Девочки, скажите, а страничка с использованием старых вещей подойдет?

    ОтветитьУдалить